TODOS OS NOMES DO AMOR

 

 

Rico ou pobre, não importa o estado,

Há uma coisa que todo mundo sente.

Daí, não se deve nunca ficar calado,

Se essa coisa acontecer com a gente.

 

Amor é o nome dessa doce sensação.

E na arte de sentir não tem antônimo,

Pois toda palavra que denota emoção,

Dela acaba se tornando um sinônimo,

 

Por ele ser nossa única razão de viver,

Tudo que fazemos é por esse cuidado,

Que se torna a razão de ser ou não ser.

 

Assim é que eu digo: seja lá como for,

Não é importante o termo que é usado,

Se o que pretendemos é falar de Amor.