Amor tão grande amor

Me quero assim, selvagem cheio de vida

Lutar pra não morrer, pra amar você

Dia que sei, a noite enterrar no esquecer

Mesmo que neste meu eterno, sei reviver

Teu olhar meigo, em semblante faceiro

Que a noite mesmo que, traiçoeira perdeu

O sorrir úmido, daquela luz refletida do amor

Em seu coração descompassado que bateu

Tão selvagem quanto a noite escura iluminei

A vida que esquece do dia, os traços dá magia

Que ínsita as cores doces, que nos delicia

E sem pudor tão cheio de amor, roçamos corpos

Aquecidos pelo furor dá posse humana

Que jamais saberemos quem se dá á paixão

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 25/07/2024
Código do texto: T8114201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.