MUNDO DE INCERTEZA

 

Relembro, com saudade, aquele dia,

durante a animação de São João,

a luz do teu olhar que me aquecia

e me soprava o ardor ao coração.

 

Naquele instante em que o amor surgia

senti-me levitar, sair do chão,

viajando por um mundo de magia

a bordo de uma nuvem de algodão.

 

Porém, depois do sonho, o desencanto

matou o nosso amor, deixou-me em pranto,

pintou os nossos dias de tristeza!...

 

Não mais aceitarei um beijo teu,

desperto-me dos braços de Morfeu

e desço desse mundo de incerteza!

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/07/2024
Código do texto: T8114176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.