ROSA 261

Na busca incessante por um ideal,

A direita e a esquerda se confrontam,

Com teorias que o mundo encantam,

E utopias de um futuro sem igual.

Ambas defendem seus pontos de vista,

Com justificativas e argumentos,

Mas ao colocar em prática os intentos,

A humanidade dela se desilustra.

Como um dente meio estragado,

Que ainda queremos conservar,

Assim são as ideias neste fado.

Mas talvez seja hora de repensar,

E buscar um novo caminho traçado,

Que nos leve a um mundo mais humanizado.