Eleito, meu voto.
O que temo em meu voto, é o poder
Eleger aquele que vai excluir você
Alegando ser regimental, bíblico
Ou seja, pecados aceitos escondidos
Que só os são revelados á favor...,
Que constrangido dentro dá câmara
Você humilhado sem ser ouvido
O mesmo comportamento de Juízes
Expulsa sua alma, do seus compromissos
Lamentando a perda do voto no elegido
Que soberbo com cara de protegido
Já enriquecido na maldade o excluindo
Prefere na dissimulação em sorriso
Perpetuar sua maldição como amigo.