Aqui, onde o amor é verdadeiro

Aqui onde o amor é amor verdadeiro;

Canteiro em flor; originalidade.

sinceridade: perfume primeiro.

De janeiro a janeiro, intensidade.

Liberdade; pétala, folha e vento.

Evento máximo regado a essência.

Potência; é pico do sentimento.

Julgamento nenhum; tão-só, ciência.

Evidência; no olhar e coração.

Ação se faz; nenhum toque de sino.

Divino sentir, feito uma oração.

É relação íntima; eu me amo e assino.

Leonino ser que exerce o perdão.

Relação: eu, o amor, a verdade: num trino.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/07/2024
Código do texto: T8114034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.