Só nós e o presente
Querida, hoje já cansado entrado em dias
Teimo cortejá-la em minha companhia
Talvez, talvez só pela alegria
De lembranças nossas nunca esquecidas
Vivemos no tempo do acanhamento
Do rubor na face, por um piscar de olhos
Vivemos as tantas poesias sem escreve-las
Que só uma bíblia registraria
Nossa eternas aventuras hoje
Refletidas em rugas desapercebidas
Pelo espirito apaixonado que nos cega
Permitirá ainda, mais muitos anos
Nos deliciarmos daquelas inocências
Que nos permite este amor presente