Use O Verbo Em Tempo Certo
Use o Verbo em tempo certo,
Na conversação fraterna;
Com Cristo em Templo desperto...
Para a luz da vida eterna!
Use o Verbo em tempo certo,
Na sã comunhão do bem;
Com Cristo em amor liberto...
Para a glória mais além!
Use o Verbo em tempo certo,
Renovando o próprio ser...
Refletindo a própria vida!
Use o Verbo em tempo certo,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira