Sempre Viva, A Consciência
Sempre viva, a consciência,
Bem desperta além da morte;
Com Cristo na transcendência...
No Evangelho em Verbo forte!
Sempre viva, a consciência,
Bem trabalha eternamente;
Na palavra em sã ciência...
De Jesus onisciente!
Sempre viva, a consciência,
Sempre aplica o tempo em luz...
Praticando a lei do bem!
Sempre viva, a consciência,
Persevera mesmo em cruz...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira