A Verdade Bem Transmita
A verdade bem transmita,
Semeando a paz ditosa;
Com Cristo que ressuscita...
Na vida vitoriosa!
A verdade bem transmita,
Vislumbrando o Reino São;
Na palavra em paz bendita...
De Jesus na comunhão!
A verdade bem transmita,
No caminho a percorrer...
Para a mais divina glória!
A verdade bem transmita,
Para a vida em renascer...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira