SEM JEITO

(Escrito em abril de 2009)

Quem, um dia, Juca Mulato leu

e à dor do Juca passou insensível

Na vida, por amor, nunca sofreu

e nunca viveu um amor impossível

Quem já leu Juca e não compreendeu

a dor que há no olhar inatingível,

no peito um coração nunca bateu,

tampouco já lutou contra o invisível.

Quem já leu Juca Mulato e não se viu

nele. O mesmo anseio, a mesma dor,

de pedra um coração bate em seu peito.

Quem já leu Juca Mulato já sentiu

que existem, às vezes, coisas no amor

que o faz nascer, em nós, já tão sem jeito.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.