NOSSO VIVER...

E que, pois, seja o nosso viver

Sempre paralelo ao que se

Deseje na vida em si obter

Para se conseguir se manter...

Se manter bem, de acordo

Ao conseguido, em contorno

De possuir o que se deseje

Ao que bem mais se atrele...

Boa vida é o que sempre

Se quer e se busca sim ter,

Se pensa ganhar e não perder,

Ou que se empate no rsultado,

Nem se perca e nem se ganhe,

Bom resultado tal se alcance...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/07/2024
Código do texto: T8113989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.