Seu nome inda ressoa em meus ouvidos
como a canção de amor inda latente!
Mocinha sincera... Literalmente...
Paixão inocente de tempos idos!
Acreditava no amor piamente,
e, por isso extravasava os sentidos!
Éramos, por juras, comprometidos
até que o enleio se foi de repente!
Certo dia a revi num entreposto
Da praia... Inda tinha os traços de outrora,
Mas, não mais os cabelos cor de mel!
Parecia ser outra, mas embora
toda a tristeza estampada em seu rosto
era, com certeza, a minha Isabel!