Distúrbios populares

Desde que as sociedades

contemporâneas se modernizaram

e, com isso realmente passaram,

tanto à se copiarem,

Como também protestarem,

por melhorias trabalhistas

como também por benefícios,

por outrora não terem, de fato,

Juntamente com a riação na Europa,

principalmente na Itália,

do movimento dos anarquistas,

Que, naturalmente, de fato,

os distúrbios populares mostraram-se,

principalmente com os sindicatos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2024
Código do texto: T8113900
Classificação de conteúdo: seguro