Cinema é cultura

Muitos por total ignorância,

infelizmente pensam

que o cinema é apenas diversão,

mas como realmente estão enganados...

Porque além desse entretentimento

aprendemos muito, de fato,

e, por causa disso afirmo,

o cinema ser cultura, é claro,

E, por essa clara razão,

as melhores universidadedo mundo

têm cursos de cinema que integram,

Tanto o Mestrado,

como também o Doutorado,

devido a sua importância, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2024
Código do texto: T8113890
Classificação de conteúdo: seguro