VALE A PENA LER DE NOVO – (LXVIII)
Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================

 
 “AMOR AQUECIDO
Casal Lareira Imagens – Download Grátis no Freepik
Por Olavo Nascimento (24/07/2024)
=================================

Sentados diante da lareira,
Que aquece o nosso ninho,
A gente curtia boa maneira,
De sorver taças de vinho.
----------
Aquele ambiente acolhedor,
Encontrou os nossos beijos,
Abrindo asas para o amor,
Alimentar os seus desejos.
----------
Toques com mãos aquecidas,
Provocaram nossos arrepios,
Que não chegaram pelo frio.
----------
Nossas peles bem incontidas,
Se entregaram ao bel-prazer,
Que veio pra mim e pra você.
-------------------------

==============================
Observações do autor:
Editado em (25/11/2017)
Reeditado em 27/11/2017
Contém 26 leituras incluindo 13 comentários

====================================

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113786
Classificação de conteúdo: seguro