Sobre o casamento
Sonetos
Sobre o casamento
É acordo, é pacto o casamento
Diferente de orgia e poligamia
É base e fundamento da família
É portanto o casório um sacramento
Testemunhado e selado em documento
Festejado, fotografado e tudo mais
(Tanto é que muitos animais)
Em casais fazem seu perpetuamento
Ser covarde, à família não dá seguimento
Não merecer ser filho nem ser pai
E aderir a qualquer ajuntamento
É compactuar com transtornos sociais
É contribuir para crimes violentos
É o desalento dos seres racionais