MEU BAÚ DE CEM SONETOS

Com sonetos escritos nesta mente,

vou compondo, com calma, o quinto baú.

Logo de cara, me parece nu,

mas aos poucos, com letras diferentes,

vou vestindo o soneto transparente...

E o que antes era totalmente cru,

refoguei este danado com xuxu

e deixei-o ao gosto do leitor-cliente.

Este soneto com o qual eu brinco,

já é o de número oitenta e cinco,

rumando, nesta estrada, à placa cem.

O livro "Meu baú de cem sonetos",

virá desses baús, só não prometo.

Mas brinco com o título. O que tem?

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113364
Classificação de conteúdo: seguro