ROSA 260
Em tela virtual, dou um zoom ousado,
Olho-te nos olhos em busca de mim,
Teus olhos castanhos, sorriso afiado,
Me perturbam tão fundo assim
Teu olhar me encontra, sou desnudado,
Enquanto te amo, morro afim,
Calado, no peito, o amor guardado,
Em tuas imagens, perco-me enfim.
Sinto-me perdido em tua fotografia,
Explorando detalhes com nostalgia,
Neste ciclo de amor e melancolia.
Zoom na tua alma, busco harmonia,
Em cada pixel dessa sintonia,
Descubro-me em ti, em poesia.