No mundo,..

No mundo, o melhor lugar,

É onde se desnuda a alma,

Seja na alegria ou na calma,

É onde a gente gosta de estar.

Onde o longe parece perto,

Se livrando de todos medos,

Onde não existem segredos,

Se faz tudo de peito aberto.

No lugar onde a paz persiste,

Onde na solidão se fica bem,

Quando o amor próprio existe.

Basta se sentir bem em um lugar,

Acompanhada ou com ninguém,

É este o lugar melhor para ficar.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 23/07/2024
Código do texto: T8113185
Classificação de conteúdo: seguro