A Ti... Senhora

Um sorriso teu, sempre estejas a encantar,

Pois na voz, um sentir de melancolia

Pois és tú, senhora das belas auroras,

Donde chovem no riso, em brilhos largos.

Tens melodias no andar, em rios de t'ua poesia,

Em aromas que encantam, nas aveludadas mãos,

Que o vento em açoite, divaga ao ar,

Sensível frescor, de coral em mar.

Senhora, de som na voz cálida,

Alarga o vermelho, que estampa a boca,

Com este puro ar, sede tú a bela.

Caminhas nas tardes, em brisas rosas,

Sede a flor, que florescem, as tuas pétalas,

Os teus, e tuas singelas, de brotos teus.

Fim de Cá, Finda de Lá.

https://youtu.be/QSW-8n5V2LU?si=Izj19JAaURSIUuwe

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/07/2024
Código do texto: T8113031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.