Deslumbrado

Acampando estou

de frente à esse lago,

realmente imenso!

Além de belo, é claro,

Por essa razão,

e, na belíssima verde grama,

sentado e do alto,

tudo longamente admiro,

Por francamente está

naturalmente apaixonado,

por esse lugar, de fato,

Por isso, sempre que posso,

aqui obviamente retorno,

e, com imensa satisfação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2024
Código do texto: T8113023
Classificação de conteúdo: seguro