S E V O C Ê . . . (Ação #M#)
Se você soubesse . . .
o pulsar dos pensamentos
inda traz nossos sentimentos
momentos que só o amor tece
Esqueci de te esquecer
em meu âmago enraizada
na minha Alma faz morada
sonho que ainda vivo a viver
Esse inesquecível amor
um eterno enleio inspirador
porta voz do meu inconsciente
Memória dos sentidos
Em anseios enternecidos
vivos nos latifúndios da mente