ROSA 258
Com a aurora surge o sol radiante,
Trazendo a cada dia a esperança viva,
Na fé buscamos uma vida ativa,
Afugentando a dor, a luta constante.
As flores se abrem para os que respiram,
E as de plástico adornam os finados,
Mas todos buscam, no que é esperado,
Um futuro feliz, esvaziando vendavais.
Não hoje, suplicamos, o fim da vida,
Evitando abraços, beijos e carinhos,
Escondendo o amor, vivendo sozinhos.
No egoísmo e preconceito, alma perdida,
Achamos, sem saber, que somos eternos,
Até que a luz se apague, dos olhos ternos.