Da vida o que vale?

Da vida só vale, a vida que se leva!

Da vida levamos somente o que se vale...

Viver! Façamos valer a distância da treva

Dê asas ao espírito da liberdade! Não se cale!

Junte suas forças e muita energia

Passo a passo com a mochila na estrada

O vento, a brisa no rosto com alegria acaricia

Pelo caminho a alma que segue enamorada.

Siga em frente. Para que voltar?

Cada avanço adiante saberá o que encontrar.

Mantenha escancarada a sua mente.

Cada um tem a sua história, somente sua,

De mais ninguém! Como testemunha somente a lua.

Viaje, caminhe, percorra este mundo, siga em frente.