Sutil Mistério
Sei que a saudade é o pranto d'alma em dor
É a chama que arde febril dentro peito
que sofre por estar longe do verdadeiro amor
transbordando as águas, a face, do rio, o leito...
Sim, é como uma prece na alma contida
Que como poema é ao vento proferida...
É o coração, dos olhos, escorrendo liquefeito...
É o grito da alma, um soluço, nó quebrando no peito...
É como o coração desenha a dor que crucia
Aquela que em silêncio queimava o coração
Que agora o amor verdadeiro, no poema, denuncia...
E sela com seu pranto nossa paz, sublime conexão
Trazendo à tona nossas almas em harmonia...
E o Amor - mistério sutil - enigma, à florir, do coração!