Ah se não fosse o amor
E se não fosse o amor
Eu morto hoje estaria
Pois sofri quando partistes
Desde aquele triste dia
Ah se não fosse o amor
Em qual caminho eu estaria?
A viver perambulando
Pelas ruas eu viveria
Ah se não me fosse o amor
A me abraçar forte
Hoje eu com certeza eu estaria
Abraçado com a morte