ROSA 257

Na ciranda das luzes estelares,

Os astros brilham no céu profundo,

Artificiais se unem nos naturais altares,

Em uma dança cósmica num segundo.

As pessoas, em suas cores diversas,

Refletem o brilho do universo,

Amando, vivendo suas vãs conversas,

Em um eterno jogo de reverso.

Os vagalumes piscam na escuridão,

Guiando os caminhos dos corações,

Enquanto os faróis apontam a direção.

Nas casas e nas ruas, os posters,

Revelam segredos escondidos,

Dos seres celestiais, somos protegidos.