ROSA 256

O que mais desejo é transformar em poesia,

A dor do mundo em alegria,

A fome e a morte, apenas fantasia,

Guerra e armas em campos de filosofia.

Em flor de um novo dia, renasceria.

Nas linhas da vida, a alquimia

De versos que curam com harmonia,

Trazer luz à escuridão que ardia.

Em cada palavra, uma utopia,

O sonho de um mundo cheio de magia.

Que a dor se transforme em melodia,

E a fome não seja mais uma covardia,

Que a morte se perca na alegoria,

Que o amor seja nosso pão de cada dia.