PESSOAS E PESSOAS...
E nas idas e voltas,
Voltas e idas da vida,
Algo tal nos contorna
De sabedoria obtida...
Pessoas que vão e que
Voltam ao lugar de antes,
Pessoas que vão tais e que
Não voltam, seguem avante...
Pessoas que chegam
E que ficam no lugar,
Outras chegam e se vão,
Nem se dá de notar,
O que se nota é que
Pessoas deixam marcas...
DE COMO SE ERA E DE COMO SE É