Cancerianjo raiz

Perceba que cancerianjo raiz

Conjuga 24 horas o verbo sentir

Sem contar que tudo leva pro pessoal

Mesmo que um comentário trivial,

Adora ficar de boa dentro de casa

E se for sair o retorno tem que ser breve,

Com paciência frágil feito neve,

Se amua se fecha se cala

No entanto posso lhe dizer

Pessoa melhor não há pra conviver

E se por acaso venha ser preciso pode fiar

Pois, uma característica desse ser

É que mesmo que esteja a chorar

Abandona a própria dor pra lhe amparar.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/07/2024
Código do texto: T8112479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.