TEMPO BOM AQUELE

Cachorro se amarrava com linguiça,

Passeio na calçada era seguro.

Namorar na esquina, em qualquer muro.

Programa de domingo? Ir pra missa.

No Repórter Esso ver a notícia,

Ao respirar o ar era mais puro,

Havia esperança num futuro,

E o povo acreditava na Polícia.

Um beijo sem malícia era possível,

Mesmo que entre mulheres fosse dado,

Ou um homem com outro abraçado.

Hoje não mais, o mundo está mudado.

Temos que pisar com muito cuidado

Neste chão de areia movediça.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/07/2024
Código do texto: T8112422
Classificação de conteúdo: seguro