Anamnese

Faço dos sonhos

a busca da vida,

um coração ardente,

a paixão um afeto.

Da loucura, à extinção da existência,

o arrebatamento de um ser,

o badalar do coração na dança solitária

a cólera exaltada com furor.

A vivência no prazer da felicidade

solta na voz encantada, na melopeia que

na perfeição do acorde final, enfeitiçou.

Encontro na anamnese do passado

o carisma e o encanto dela,

um sinal virtuoso de sua lembrança.