UM BEIJO DOCE COMO MEL
Sabemos que o beijo doce,
É gostoso como o mel e,
Deixa o casal bem feliz,
Se amando com muita fé.
Quando o casal se beija,
Vai mudando o pensamento,
E o coração batendo forte,
Por se amar a todos momento.
Um beijo doce como mel,
Faz o casal se apaixonar,
Com amor bem favorável.
É curtindo um grande amor,
Que o casal fica resistente,
E nunca vão ser sofredor.
Autor: Orlando Santos
Em, 22 de julho de 2024