ESPECTRAL

Resolvi por um tempo e vou ser, só letras

Ser palavra posta, disposta ao vento,

Desenhada, atirada em papel branco, E... voar!

Ser apenas uma pena leve ao vento

Viajar em ares de bons pensamentos

Partir para o alto, abaixo das serras

Campear matas, terras, chão e mar!

Ser imaginação viva, ação e versos

Deixar que deduzam meus motes reversos

Vendo aquilo que vejo, sem precisar pintar!

Poemas lidos, de amor, sem figuras

Sem verdes, sem flores expostas,

Sem chuva caindo, sem pingos dissipando-se

Sem o colorido vivo da fantasia de um arco íris

Belezas, apenas imaginadas, só de ver passar!

Imaginem comigo então! Passarinhos tantos

Num lindo dia de sol nascente, na serra

Voando num céu azul, sob nuvens branquinhas

Flor, outras enfloras, jardins sobre tons, ...fartos...

Borboletas, dançando nesse céu embelezando ar!

Ou então uma noite chegando pós arrebol;

Uma lua gigante parecendo triscar a terra!

Varrendo o chão, com uma vassoura gigante, de prata!

Indo..., e atravessando-se numa suave cascata

Refletindo ali, o brilho das estrelas, a gotejar!

Espero que gostem desse meu poema, sem imagens!

A poesia, que meu coração escreveu e minha alma desenhou!

A visão de mundo que eu gostaria de ver, para todo sempre!

A maravilha de Deus que desejaria, para sempre...

Eternizar!

Porque...

""Uma vida sem amor

é como um livro, sem letras...

Uma primavera, sem flores...

Uma pintura; sem cores!""

(Augusto Cury)

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112388
Classificação de conteúdo: seguro