Deus negro

Para aqueles que são

verdadeiramente racistas,

então essa notícia

deve ser um tormento na realidade,

Principalmente quando vinda de Putin,

um grande legalista de verdade.

Quanto à mim, há muito

que já sabia dessa realidade,

E, para ser franco de verdade,

esse foi um dos inúmeros motivos

que odiavam Jesus Cristo, de fato,

Por isso, propositadamente mudaram,

tanto a sua imagem de Deus negro,

assim como a narrativa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2024
Código do texto: T8112349
Classificação de conteúdo: seguro