Falta de visão política

Desde ainda adolescente

que, claramente vi,

que, todo partido político,

para tanto naturalmente crescer,

Como também vencer,

tem obviamente que ter

uma clara visão política

por possuir visionários, é claro,

Essa é a grande razão

que, agora não mais acredito,

na vitória do partido democrata,

Nessas atuais eleições de 2024,

só espero está enganado,

porque o fascismo está vivo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2024
Código do texto: T8112283
Classificação de conteúdo: seguro