TEMPORAIS

O néctar me seduz e, embevecido,

despejo em tuas pétalas o ardume,

deixando que no peito se avolume

a fúria de um desejo desmedido.

As gotas preciosas do perfume

volitam pelos ares e, atrevido,

atendo o desespero do bramido

enquanto a insanidade tudo assume.

A tua perfeição me subordina,

perverte meu juízo e a indisciplina

mergulha as emoções em temporais.

Tu és a eterna rosa da quimera

que torna minha vida a Primavera

repleta de sabores divinais.