Serei criança até morrer

Crianças, existe sei a dor do saber calado

Em suas reflexões, chamadas de imaginação

Enxerga inocência em adultos, soberbos

Más consciente de sua fragilidade infantiliza

Esperando entre o tempo de distração, a certeza

Entre tantos adultos displicentes, tá arrogantes

Tutores dá compreensão, tão irremediavelmente vans

Os deixando sem o foco, do precoce saber que flui

Assim regras á ser seguidas por generais dá razão

Podão o tempo, que retarda a psique confusa

De quem enxerga o tempo real, distorcidos

Uma vez que adulto só enchera o distintivo e o céu

Fugindo dá vida sem viver, esperando a morte

Criança guarde na memoria, seu melhor feliz ser.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 22/07/2024
Código do texto: T8111922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.