Quedas e empurrões

Navegando por meus sentimentos

Me perdôo erros e ressentimentos,

Me abraço realmente como sou

Com devido respeito e amor,

Navegando por minhas emoções

Vejo em mim quem realmente sou

Com merecido respeito e amor,

Sofri quedas também dei empurrões,

Navegando por meu sentir

Fui capaz de me enganar e mentir,

Fui meu vilão e meu herói de capa,

Acordei pronto aos espinhos e jardins,

O bem e o mal que habitam em mim,

Vejo e agradeço, eu arrumo minha casa.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 21/07/2024
Código do texto: T8111894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.