AS ESTAÇÕES
Canções que tocam ao alto os sinos
As pedras que brilham ao frio anoitecer
São como grilos que cantam as escondidas
Das noites perdidas aos ventos sulino
É como o moinho sozinho no tempo
Ao revoar dos pássaros chorosos perdidos
Em revoadas fazendo seu lindo verão
Sem primaveras e sem mares coloridos
Se fazem na relva molhada do campo
Das vagas em solidão sonolentas escuras
Sem se dar conta do trabalho no entanto
Que jaz perdida entre pedras a sua procura.