A Poesia Que Você Recusou
Escrevi-lhe uns versos, mas ela os recusou
Não sabendo que usei de toda minha inspiração
Juntamente com a estética da metrificação,
Mas nada disso adiantou, pois sequer a folha ela olhou.
Rasguei a folha e também meu sonho de querer-la
Haverá outra que aceitará e agradecerá por ser minha musa
Ou pelo menos aceitará com educação – uma dama que recusa
ser musa de poeta, não merece ter o brilho de uma estrela.
Soube que aquela que recusou minha poesia
Acabou se entregando às músicas de um pianista
Não hei de sentir ciúmes, afinal a arte não é a única forma de cortesia.
Hoje tenho minha musa e também me tornei pianista
Faço canções com meus versos, algo que meu concorrente não fazia
Mas enfim, dedico estes versos àquela que um dia recusou deste artista.
10/01/08