AMOR É A RAZÃO
Conquistando um amor,
Com uma boa decisão,
Isso vai fazer logo sentir,
Que o amor é a razão.
Sei que amor é a razão,
Que faz mudar a vida,
Dando uma boa solução,
Aquela pessoa querida.
É com as belas palavras,
Que logo vai descobrir,
Aquela pessoa amada.
Criando uma paixão,
Tudo de bom acontece,
Com amor no coração.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de julho de 2024