Guerra de saber
Tentáculos que multiplicados cria um saber
Nem tão poético, gerando um viver no crer
Espalhado cheios de ventosas a nos sugar
Como de um polvo divinamente manipulado
Nos robotizando, indignamente nos convertendo
Em humanos de manobra, de certos governo
Enquanto o certo é estar em planeta privilegiado
Evoluído, lapidado pelo viver até morrer
Gerando oportunidades pra você, que sem saber
Convive com melhores condições, as de entender
Que há aqueles que desafia deuses, que só querem prender
Na ignorância eu e você, que evita á guerra compreender
Sabendo de governos milionários, que preferem a fome esquecer
Para atômicas bombas, manter calado eu e você.