ROSA 254

A emoção do amor vem da família amada

Quando dois corações se encontram em plenitude

Promessas feitas, laços unidos em virtude

Mas, por vezes, a fantasia é quebrada

Dos olhos do amor, a triste ironia

Um dos pais some, na rua se despedem

Os frutos do amor em pensões se perdem

Alguns sem lar, sem rumo, sem alegria

Adultos sem passado, sem raiz ou origem

Sem saber para onde ir quando tudo falha

Sem orientação, sem apoio, sem margem

O fim do amor é um triste raio-x que talha

Revelando a amargura, o lado negro do ser

O vazio, a maldade, o tormento, podemos ver.