TROPÉU DE EMOÇÕES

TROPÉU DE EMOÇÕES

A poesia vem rebentando

Como uma tromba d’água.

Passado e futuro vêm trombando,

Arrastando paixão e mágoa.

Nesse temporal de emoções,

Tudo se fantasia como em carnaval.

Afloram inconfessáveis tentações

Cruzando a linha do bem e do mal.

Um sorriso se desenha no rosto

Depois de uma furtiva lágrima caída.

À vista, o barco da saudade ancora

No meu abandonado e modorrento porto

Da já desgastada e mal versada vida

Surge a lembrança da bela e amada senhora

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 21/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8111621
Classificação de conteúdo: seguro