Lago aul

No meu imaginário,

por estar de olhos fechados

e, portanto assim vendo,

através do meu terceiro olho,

Através da mente realizado,

confesso quando medito,

ver realmente perto de mim,

e, portanto onde resido, é claro,

Um belíssimo e pequeno

lago azul, de fato,

apesar de fisicamente agora,

Realmente não se encontrar,

por essa imagem que vejo,

ser de outrora, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2024
Código do texto: T8111599
Classificação de conteúdo: seguro