Seres espaciais

Desde criança tanto vi,

como também me comuniquei

telepaticamente, é claro,

com diferentes seres,

Naturalmente espaciais, de fato,

e, por essa clara razão,

desde menino entendi

existirmos num universo,

Verdadeiramente repleto,

não apenas de civilizações

tanto complexas como super inteligentes,

Mas, que, também possuem animais,

e existem em diferentes galáxias,

como também em outros universos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2024
Código do texto: T8111588
Classificação de conteúdo: seguro