VERSOS VAZIOS
vazio existencial – Educando tudo muda
Por Olavo Nascimento (21/07/2024)
===================================
 

Meus versos descontrolados,
Não fazem mais poesias,
Meu coração abandonado,
Não tem mais companhias.
----------------
Meu espaço sem ter verão,
Não voa mais as andorinhas,
Meu pensar sem ter razão,
Não cuida mais das coisas minhas.
----------------
Eu a quero voltando pra mim,
Pra viver novo amor sem fim,
Com muita liga e bem-querer.
----------------
Eu tenho que fazê-la feliz,
Algo que eu sempre quis,
Com muito apego e prazer.
----------------------------

======================
Abraços
======================


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/07/2024
Reeditado em 21/07/2024
Código do texto: T8111511
Classificação de conteúdo: seguro