Asas Da Morte

Sigo em ritual fúnebre queimando em brasas

No fogo ardente que me queima vivo

Meu coração sustenta seu lado abrasivo

Enquanto meu corpo mergulha em águas rasas

Afogando-me aos poucos, num rio sangrento

Um mar de ódio que dos meus olhos vaza

Neste mar talvez que minha alma jaza

E segue em seu íntimo sem sentimento

Talvez por um tempo eu mesmo me conforte

Com a dor que enfrento em minha consciência

Ou somente viva crendo na ciência

Que talvez um dia eu possa voar distante

Enquanto meu lamento segue tão constante

Voarei nas asas desta nefasta morte

Welerson Recalcatti
Enviado por Welerson Recalcatti em 21/07/2024
Código do texto: T8111404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.